منتدى العلم و المعرفة
مرحبا بكم:
عزيزي الزائرتفضل بالتسجيل/ اْخي العضو(ة) تفضل بالدخول الى :منتدى العلم والمعرفة.
سعداء جدا نحن بانضمامكم الى اْسرة المنتدى تفضلوا بالدخول و الانضمام الينا زيارتكم شرف لنا.

لكم

منتدى العلم و المعرفة

منتدى تعليمي و تثقيفي .
 
الرئيسيةالتسجيلس .و .جدخول
 التعليم الابتدائي كل المستويات :اضغط هنا 
التعليم المتوسط كل الاطوار: اضغط هنا

شاطر | 
 

 محجب حارين سخونين باتنيين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FOFO
الرتبة
الرتبة
avatar

الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
عدد المساهمات : 682
العمر : 19
المهنة : طالب
الهواية : الرياضة

مُساهمةموضوع: محجب حارين سخونين باتنيين   الإثنين يونيو 03, 2013 8:17 pm

المحـــــــــــــــاجب








المقادير:




1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)

2- ملح + ماء + زيت






الحشو :





بصل مقطع رقيق

1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة






يمكنك التصرف في الحشو




**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.






الطريقة :





نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك

الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.





بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .





المحاجب تأكل ساخنة



22 22 22 22 22
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FOFO
الرتبة
الرتبة
avatar

الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
عدد المساهمات : 682
العمر : 19
المهنة : طالب
الهواية : الرياضة

مُساهمةموضوع: رد: محجب حارين سخونين باتنيين   الخميس يونيو 06, 2013 9:36 am

حارين بزاف بزاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محجب حارين سخونين باتنيين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم و المعرفة :: منتدى عادات و تقاليد الجزائرين في كل الولايات-
انتقل الى: